Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMACA-MACA GALA- DEVEM ESTAR FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDAS E MADURAS, BEM FORMADAS, LIMPAS, SADIAS, COM COLORACAO PROPRIAS, LIVRE DE DANOS MECANICOS, FISIOLOGICOS E EM PERFEITAS CONDICOES DE MATURACAO E CONSERVACAO.60,0000R$ 10,80R$ 648,00
MaterialMAMAOMAMAO FORMOSA, FRUTA DE PRIMEIRA QUALIDADE, UNIFORME, CASCA INTEGRA, SEM MANCHAS, FUROS OU SINAIS DE APODRECIMENTO. DEVERA APRESENTAR GRAU DE MATURACAO QUE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO, O TRANSPORTE E A CONSERVACAO EM CONDICOES ADEQUADAS PARA O CONSUMO; COLORACAO AMARELA, COM POLPA MACIA COM GRAU MEDIO DE AMADURECIMENTO. NAO DEVERA APRESENTAR DANOS DE ORIGEMFISICA, MECANICA OU BIOLOGICA QUE AFETE SUA APARENCIA E QUALIDADE. PESO MEDIO POR UNIDADE DE DOIS QUILOS. VARIACAO ENTRE MAIOR E MENOR FRUTO DE ATE 15 .70,0000R$ 9,50R$ 665,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
14/10/2024 0005284/2024 Original005 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 1.313,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
08/11/2024 0005284/2024 0006248/2024 OriginalOrcamentario005 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 1.313,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS