Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialALHO -ALHO; BRANCO/ROXO ; INTEIRO ; CLASSE 6, COM DIAMETRO DOBULBO ENTRE 61 E 70MM ; APRESENTANDO COLORACAO DOCATAFILO EXTERNO BRANCA C/ LISTRAS ROXAS ; COLORACAO DA PELICULA DOBULBILHO BRANCA E BAIXO PODER DE CONDIMENTACAO ; O LOTE DEVERA APRESENTARHOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO ; NAO APRESENTAR OS DEFEITOS BROTADO, CHOCHO, PODRIDAO, MURCHO, FERIMENTO ; PASSADO OU QUEBRADO GRAVE(AUSENCIA DE MAIS DE 50 DOS BULBILHOS) ; DEVERA SER ENTREGUE EM EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO E PESO LIQUIDO.10,0000R$ 20,00R$ 200,00
MaterialAZEITONA VERDE 500GAZEITONA EM CONSERVA;VERDE ; INTEIRA E SEM CAROCO ; IMERSA EM SALMOURA ; COM TAMANHO E COLORACAO UNIFORMES ; EMBALAGEM PRIMARIA HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA ; DEVENDO SER CONSIDERADO COMO PESO O PRODUTO DRENADO COM VALIDADE MINIMA DE 19 MESES NA DATA DA ENTREGA10,0000R$ 12,00R$ 120,00
MaterialCARNE BOVINA MOIDA DE 1ª PATINHOCARNE MOIDA DE PATINHO RESFRIADA - CARNE BOVINA DE PRIMEIRA QUALIDADE, MOIDA, RESFRIADA SEM SAL, SEM TEMPERO, SEM MOLHO, ACONDICIONADA DE EMBALAGENS TRANSPARENTES COM APROXIMADAMENTE 1 KG. O PRODUTO DEVERA SER MANIPULADO EM CONDICOES HIGIENICAS ADEQUADAS E SER PROVENIENTES DE ANIMAIS SADIOS. DEVERA APRESENTAR TEXTURA, COR, SABOR E ODOR CARACTERISTICOS. DEVERA ESTAR ISENTA DE TECIDOS INFERIORES COMO OSSOS, CARTILAGENS, GORDURA PARCIAL, TENDOES, COAGULOS ETC.50,0000R$ 18,29R$ 914,50
MaterialMANTEIGAMANTEIGA PURA COM SAL. EMBALAGEM COM 200G, CONTENDO DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA SAUDE E/OU AGRICULTURA, EM EMBALAGENS E TEMPERATURAS CORRETAS E ADEQUADAS, RESPEITANDO A CARACTERISTICAS DO PRODUTO. DE MODO QUE AS EMBALAGENS NAO SE APRESENTEM ESTUFADAS OU ALTERADAS10,0000R$ 5,80R$ 58,00
MaterialLEITE EM PO-LEITE EM PO INTEGRAL, ZERO LACTOZE: EMBALADO EM SACO PLASTICO, RESISTENTES, NAO VIOLADOS. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPECAO DO SIF. EMBALAGEM DE 400G.PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO.18,0000R$ 11,50R$ 207,00
MaterialLINGUICA CALABRESALINGUICA TIPO CALABRESA, CONGELADA, DE CARNE SUINA PURA E LIMPA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, APRESENTANDO-SE EM GOMOS UNIFORMES, ADICIONADA DE TOUCINHO E CONDIMENTOS NATURAIS EM PROPORCOES ADEQUADAS AO TIPO CALABRES, SUBMETIDA AO PROCESSO DE CURA E DEFUMACAO, ISENTA DE CORANTES EM SUA FORMULACAO, EMBALADA A VACUO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, LIMPO, NAO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATE O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NUMERO DE REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPECAO DO SIF. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 30 (TRINTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE.10,0000R$ 16,00R$ 160,00
MaterialACUCARCRISTAL ESPECIAL , SEM IMPUREZAS, SEM EMPEDRAMENTO, COM GRANULOMETRIA CONTROLADA, MINIMO DE 99,8º DE POLARIZACAO, MAXIMO DE 0,04 DE UMIDADE, MAXIMO DE 100 UI COR ICUMSA, MAXIMO DE 0,07 DE CINZAS, ACONDICIONADO EM SACO DE POLIETILENO, ATOXICO, VEDADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE COM NTA 53 (DEC. 12486/78) - PRODUTO COM NO MAXIMO 20 DIAS DE FABRICACAO E VALIDADE MINIMA 8 MESES. PACOTE DE 5KG6,0000R$ 17,00R$ 102,00
MaterialQUEIJO MUSSARELAQUEIJO - MUSSARELA; ORIGEM: LEITE DE VACA; O PRODUTO SO PODERA SER ADQUIRIDO SE COMPROVADA INSPECAO SIF/DIPOA. NA EMBALAGEM DEVERA CONSTAR A DATA DA FABRICACAO E DA VALIDADE E NUMERO DO LOTE. E DEVERAO SER ENTREGUES COM VALIDADE MINIMA DE 2/3 DA DATA DO VENCIMENTO.6,0000R$ 40,00R$ 240,00
MaterialPRESUNTO FATIADOSEM CAPA DE GORDURA, OBTIDO DE PERNIL SUINO CUIDADOSAMENTE SELECIONADO. INGREDIENTES: PERNIL SUINO, AGUA, SAL, PROTEINA DE SOJA, ACUCAR, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO, E POLIFOSFATO DE SODIO, ESPESSANTE: CARRAGENA,ANTIOXIDANTE: ISOASCORBATO DE SODIO, AROMATIZANTES: AROMAS NATURAIS, CONSERVADOR: NITRITO DE SODIO, CORANTE NATURAL. SEM GLUTEN. FATIADO.5,0000R$ 16,00R$ 80,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS