Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMARGARINA -GORDURA VEGETAL, CREMOSA, 80 DE LIPIDIOS, COM SAL, ZERO DE GORDURA TRANS, OLEOS VEGETAIS LIQUIDOS E INTERESTERIFICADOS, AGUA, SORO DE LEITE EM PO RECONSTITUIDO, VITAMINA A, ESTABILIZANTES: MONO E DIGLICERIDIOS DE ACIDOS GRAXOS(INS 471) E LECITINA DE SOJA (INS322) CONSERVADORES: SORBATO DE POTASSIO(INS202) ACIDULANTE ACIDO CITRICO(INS330) ANTIOXIDANTES: TBHQ (INS319) BHT ( INS321) E EDTA ( 385) AROMA IDENTICO AO NATURAL, CORANTES: URUCUM ( INS100I) E BETA CAROTENO SINTETICO IDENTICO AO NATURAL( INS160AI) NAO CONTEM GLUTEN. VALIDADE SUPERIOR A 04 MESES POTE DE 500G10,0000R$ 4,49R$ 44,90
MaterialBISCOITO TIPO SALPET 200GBISCOITO, APRESENTACAO: REDONDO, CLASSIFICACAO: SALGADO, TIPO:SALCLICK BISCOITO SALPET: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO, GORDURA VEGETAL, ACUCAR ENVERTIDO, ACUCAR, AMIDO DE MILHO, SAL FERMENTO QUIMICO, BICARBONATO DE SODIO E PIROFOSFATO, ACIDO DE SODIO, ESTABILIZANTE TECITINA DE SOJA, MELHORADOR DE FARINHA, METABISSULFITO DE SODIO ANTIMECTANTE FOSFATO TRICALCIO, CONTENDOTRIGO, SOJA E TRACOS DE LEITE, OVO, AMENDOIM, AMENDOA, AVELA, NOZES, CASTANHA DE CAJU. EMBALAGEM 200G24,0000R$ 2,58R$ 61,92
MaterialSUCO CONCENTRADO DE GOIABASUCO CONCENTRADO FRUTAS, COM RENDIMENTOMINIMO DE 2,5 LTS, SEM ACUCAR SABOR GOIABA, FRASCO DE 500 ML.6,0000R$ 4,54R$ 27,24
MaterialREQUEIJAO CREMOSO TRADICIONALREQUEIJAO CREMOSO: COPO, INGREDIENTES: CREME DE LEITE, SORO DE LEITE, CASEINATO DE CALCIO, AGUA, SAL, CLORETO DE CALCIO, FERMENTOS LACTEOS, ENZIMA PROTEASE, ESTABILIZANTES POLIFOSFATO DE SODIO E DIFOSFATO DE SODIO, CONSERVANTE SORBATO DE POTASSIO. EMBALAGEM COM NO MINIMO 400G.12,0000R$ 6,99R$ 83,88
MaterialSUCO CONCENTRADO DE CAJUSABOR CAJU- EMBALAGENS CONTENDO 500ML. PRODUTO PASTEURIZADO E HOMOGENEIZADO, NAO FERMENTADO E NAO ALCOLICO. COMPOSICAO MINIMA: AGUA, SUCO DE CAJU, CONCENTRADO E INTEGRAL. NAO DEVE CONTER ADICAO DE ACUCAR. CONSERVACAO ATE O CONSUMO SEM A NECESSIDADE DE REFIGERACAO. A EMBALAGEM DEVERA DECLARAR A MARCA, PRAZO DE VALIDADE E FABRICACAO.12,0000R$ 3,49R$ 41,88
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
10/01/2025 0000018/2025 Original003 - SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRACAOR$ 259,82
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
17/01/2025 0000018/2025 0000110/2025 OriginalOrcamentario003 - SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRACAOR$ 259,82
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS