Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialQUEIJO MUSSARELAQUEIJO - MUSSARELA; ORIGEM: LEITE DE VACA; O PRODUTO SO PODERA SER ADQUIRIDO SE COMPROVADA INSPECAO SIF/DIPOA. NA EMBALAGEM DEVERA CONSTAR A DATA DA FABRICACAO E DA VALIDADE E NUMERO DO LOTE. E DEVERAO SER ENTREGUES COM VALIDADE MINIMA DE 2/3 DA DATA DO VENCIMENTO.3,0000R$ 40,00R$ 120,00
MaterialPRESUNTO FATIADOSEM CAPA DE GORDURA, OBTIDO DE PERNIL SUINO CUIDADOSAMENTE SELECIONADO. INGREDIENTES: PERNIL SUINO, AGUA, SAL, PROTEINA DE SOJA, ACUCAR, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO, E POLIFOSFATO DE SODIO, ESPESSANTE: CARRAGENA,ANTIOXIDANTE: ISOASCORBATO DE SODIO, AROMATIZANTES: AROMAS NATURAIS, CONSERVADOR: NITRITO DE SODIO, CORANTE NATURAL. SEM GLUTEN. FATIADO.2,0000R$ 16,00R$ 32,00
MaterialBICOITO DE POLVILHOFORMATO TIPO ARGOLA, EMBALADO EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTE RESISTENTES, EMBALAGEM DE 200 GRAMAS. 90 DO PRODUTO DEVE ESTAR COM SUAS CARACTERISTICAS FISICAS INTACTAS (NAO QUEBRADOS). NO SEU ROTULO DEVERA CONTER INFORMACAO NUTRICIONAL POR PORCAO, SOBRE GLUTEN, INGREDIENTES, DATA DE FABRICACAO, VALIDADE E LOTE. PRODUTOS DE FABRICACAO PROPRIA DEVERAO APRESENTAR FICHA TECNICA, ASSINADA PELO RESPONSAVEL TECNICO E DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM O PIQ ESTABELECIDO PARA O PRODUTO. COM VALIDADE MINIMA DE 4 MESES APOS A DATA DE ENTREGA20,0000R$ 3,80R$ 76,00
MaterialPAO TIPO BISNAGUINHAPACOTE COM 300 G, 0 G DE GORDURA TRANS. COMPOSICAO NUTRICIONAL APROXIMADA EM 50 G: CARBOIDRATOS: 29,0 G GORDURAS MAXIMO: 2,9 G PROTEINAS MINIMO: 3,6 G VALIDADE MINIMA : 12 (DOZE) DIAS PRAZO DE FABRICACAO: O PRODUTO NAO PODERA TER DATA DE FABRICACAO ANTERIOR A 3 DIAS DA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS PLASTICOS TRANSPARENTES, VEDADOS HERMETICAMENTE E CONTENDO APROXIMADAMENTE 15 UNIDADES EM CADA PACOTE20,0000R$ 5,95R$ 119,00
MaterialMISTURA PARA BOLOSABORES VARIADOS; FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, ACUCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PO; FERMENTOS QUIMICOS, SAL, ESTABILIZANTE, AROMA E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; EMBALAGEM PRIMARIA PACOTEPLASTICO, HERMETICAMENTE FECHADO; COM VALIDADE MINIMA DE 144 DIAS NA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM DE NO MINIMO 400G.10,0000R$ 4,30R$ 43,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
28/05/2025 0002609/2025 Original010 - SECRETARIA MUNICIPAL DE SAUDER$ 390,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
02/06/2025 0002609/2025 0002801/2025 OriginalOrcamentario010 - SECRETARIA MUNICIPAL DE SAUDER$ 390,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS