Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCESTA BASICA.ESPECIFICACAO *02 Arroz, grupo beneficiado, classe longo fino, tipo I, isento de mofo, odores estranhos, substancias nocivas, coloracao uniforme e caracteristica do arroz tipo I, embalado em saco plastico de 5,0 Kg contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido. *01 Oleo: de soja, tipo I, classe refinado, embalagem plastica de 900 ml cada, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade. *02 Feijao tipo I, carioquinha, in natura, novo, graos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de materia terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de umidade, secos, embalagem plastica de 1,0Kg contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido. *01 Acucar: cristal, especial, cor clara, embalagem plastica de 2,0 Kg, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade. *01 Farinha de mandioca: torrada, tipo I, embalagem transparente de 1,0 Kg contendo as especificacoes do produto, marca do produto, data de fabricacao e prazo de validade. *01 Fuba de milho, mimoso, produzido a partir de grao de milho de primeira qualidade, produto amarelo, de aspecto fino, livre de umidade, contendo ferro e acido folico, embalagem plastica transparente de 1,0 Kg contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido. *01 Macarrao tipo espaguete, massa de semola com ovos, As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Com rendimento minimo apos o cozimento de duas vezes a mais do peso antes da coccao. Embalagem plastica de 1,0 Kg contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. *01 Sal refinado, iodado, com granulacao uniforme e com cristais brancos. A iodacao do sal deve seguir a legislacao especifica embalagem de polietileno de 1,0 Kg, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade. *02 MOLHO DE TOMATE - Produto elaborado a partir da polpa de tomate, refogado, isento de gluten. Acondicionada em embalagem apropriada. Embalagem em saches de 340g. *02 Gelatina caixa/envelope - Acucar, gelatina, sal, vitamina: A, C e/ou E, regulador de acidez citrato de sodio, acidulante acido fumarico, aromatizante, edulcorantes artificiais: aspartame, ciclamato de sodio, acesulfame de potassio e sacarina sodica e corantes artificiais. Nao contem Gluten. Sabores variados *01 Canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plastico transparente resistente de 500g. Rotulo com prazo de validade/lote bem visivel e informacao nutricional. Embalagem de 1 Kg *02 Leite integral em po, sem acucar, nao modificado. Embalagem: saco laminado, pacote com 400g *01 03 barras de Sabao, peso 200g cada, formato retangular; *01 Biscoito doce, embalagem simples em papel proprio e esterilizado. Peso liquido 1 Kg. Validade minima de 6 meses a partir da data da entrega. *01 Tubo de creme dental, de 1ª linha, com 50 gr. cada. *02 Sardinha em Conserva de Azeite ou Oleo Comestivel: Latas de peso liquida de 250g e peso drenado de 165g. 1ª Qualidade. *01 Po de cafe embalagem de 1 Kg *02 Sabonete de 90 gr. *01 Papel higienico pacote c 4 unidades *01 Tempero alho e sal embalagem com 500 gr.15,0000R$ 160,00R$ 2.400,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS